Я не волшебница

Я не волшебница, но раны залечить смогу.
Я девушка обычная, в этом не солгу.
Мне хочется дарить свою Любовь,
Мне теплотой укрыть людей отрадно вновь.

Я не волшебница, но слышу Души тех,
Кто хочет, чтоб услышали, почти что без помех.
И даже после долгого общения с людьми
Усталость будет Радостью, не тяжестью в тени.

Я не волшебница, но вижу изнутри
Как Свет течет от солнца, и ты его прими.
Энергию свою так счастлива дарить,
И от принятия ее мне хочется парить.

Я не волшебница, но через картину передам
Поток гармонии, подобную цветам.
И пусть у каждого в Душе настанет мир.
И пусть каждый для себя будет кумир.


Рецензии