Погружение в неизбежность
Или так...
Погружение в неизбежность.
Постижение света сущности.
Бесконечная зарубежность,
Ежедневная наилучшесть...
Все вокруг взаимозамешано,
Все стремится друг к другу душами,
Все любовью полно, конечно,
Вознебесно и всевоздушно,
Замечтательно и замачтово,
Парусато и якоризненно,
Все стремится к единослушию,
Все кипит и струится к жизни.
Часть честнее любого полного,
Небосимых огней запалина
Невольней кочевого облака
Разноватая самовалина.
И не дай тебе дух распалкаться,
Бушевато и разнодушно,
Воздушиться и закопалиться
В бесприятии неподслушном.
Не душись, ничего не тянется,
Дух с тобой, он тебя обжалует.
Разнесется и перестанется...
Только ты погожди позжалуйста...
2020
Свидетельство о публикации №124082306809