Личный Алькатас

Оковы войны самим с собою,
Самая страшная, самая стойкая - крепость.
Личный - Алькатрас.

Не наказывай себя напрасно, за то, что тебе не подвластно.
Не изменить других, каким бы не был ты хорошим, прекрасным.
И не утрируй пожалуйста, не надо,
Не читай нотаций.
Уже не время любить, удивляться.
И подавно..закончилось время строить любые совместные планы.
Давай признаем правду?

Мы достигли апогея,
Наша высшая точка, оказалась точкой потери.


Рецензии