Рогатая любовь
И долго с ней встречался,
Она ушла к другому,
Роман наш не удался.
И строили мы планы,
На жизнь, на любовь,
Куда это уплыло?
Не повторится вновь!
И если она
До сих пор дорога,
То вспомни, откуда твои
Появились рога?
Свидетельство о публикации №124082300680