Такая зависимость
Это просто такая зависимость.
Я завис где-то в небе, в потоке дней
Занавесив от взора истину.
Это зависть, а лучше сказать - возня,
Занозила моё сознание,
Сердце прячется глубже внутри меня
С бесполезностью ожидания.
С каждым днём ожидание всё трудней,
И надежды становится меньше...
Вер встречается меньше, чем Любвей,
В столько раз, сколько встретишь женщин.
2020
Свидетельство о публикации №124082306793