Опять дохнуло возрожденьем
Любимой родины моей.
Не стала слабость наважденьем,
Ушла как игры у детей.
Остались воля, непреклонность
В единстве гнева и орла.
Нам не по нраву побеждённость.
Нас Мать-Россия призвала!
20 августа 2024 г.
Свидетельство о публикации №124082306790