Солнца светящийся восход

Ночь завершится и тогда
Наступит утро долгожданно,
Заря - светящая вода,
И моё счастье непрестанно...

Свет лился огненной зари
Пылающей большим пожаром,
Ты восхищайся и смотри,
Как освещает небо яро...

И затаив в восторге взгляд,
Не отведёшь его от света,
Отныне нет пути назад,
Только лишь путь в лучи рассвета.

Лучи, лучи, и вновь лучи!
Ярко и ясно их свечение,
Ты вмиг от радости кричи,
Пусть не молчит сердцебиение!

Они все в душу, в сердце нам,
Они - безмерное творенье,
Пусть всё здесь встанет по местам,
Чтобы не быть моим виденьем...

Пусть загорятся волны света
И озарится небосвод,
Пусть воссияет над планетой
Солнца светящийся восход!


Рецензии