Дом, Дочка, Дудочка
Дом, Дочка, Дудочка,
Лампочка,
Сундучок с хламом -
С главным самым.
Тапочки,
Мягкие, как у кошки лапы.
Миска салата,
Кофе чашка.
В клетку рубашка,
В крупную, красную.
Билет
На поезд, или на самолёт,
И чтобы на завтра.
Успеть собраться
После завтрака...
Да чего собираться,
Ведь стоит взять с собой
Лишь счастье -
Дочку, дудочку...
А дом - там, где ты...
2019
Свидетельство о публикации №124082306774