люциферчик уходит в отпуск
ядовитыми златыми поцелуями избаловал
колдовал ночами напролёт преступно жаркими
и обманами укутывал абъюзно сладкими
демонов своих пускал по следу алому
предавал анафеме и взгляду шалому
разбудил во мне ведь даже не суккуба, Люцифера!
а теперь устала, в отпуск ухожу, в потоки света
Свидетельство о публикации №124082306767
Спасибо за комментарий!
Софи Бенуа 13.10.2024 13:12 Заявить о нарушении