Дай нам попить созвездие Ковш
И тихий дождик.
И в ночных небесах.
Висит созвездие ковшик.
Дай нам попить ковш.
У дома до озаренья.
И вдохнуть с полей рожь.
И поверить в лета цветенье.
На Ланте улыбка.
На фото мы вечно молоды.
И играет наш малыш на скрипке.
Под сиянье вечерней звёзды.
Где сидят времена у речной воды.
И дома на уют лишь годны.
Облака небеса так ладны.
Ланта том допишет.
Ещё книга одна.
А наши малышы в ночи тише.
И обретена вселенной тишина.
Свидетельство о публикации №124082300676