Рамки временнЫх несоответствий
не мучайся, живи..." В.Ланцберг
Рамки временнЫх несоответствий
Нам спустили с неба Небеса.
Значит время затянуть покрепче
Наши часовые пояса.
От обид родных оберегая
Мы себя в изгнании томим.
Наша жизнь нам кажется другая,
Потому так часто мы грустим.
Проживая честно наше время
Не ломая рамки нужно жить.
Можно время проводя в смиреньи
Честное мгновенье заслужить.
Можно заслужить на крыше счастье,
С чаем завернувшись в теплый плед.
А пока... немного поскучаем -
Без скучанья счастья в жизни нет.
2019
Свидетельство о публикации №124082306746