Шуршит под ногами листва...
тончайшая, будто пергамент...
Наверное, осень права:
жизнь - самый серьёзный экзамен...
Скамейки как парты, пусты,
не слышно сноровистых галок...
В осеннюю сень чистоты
никто не добавит шпаргалок...
Деревья, как стражи стоят
и шепчут нам что-то привольно,
уже начался листопад,
не бойся...Да это не больно!
Придти посидеть в старый сад
в душевном покое, с ним равном,
Смотреть на сухой листопад
и думать о чём-то, о главном...
23.03.2024г
Свидетельство о публикации №124082306737