Война всё ближе и страшней

Война всё ближе и страшней,
за души битва не на шутку. Теряем с болью сыновей,
пора  Стране трубить побудку.

 Как наши деды и отцы,
плечом к плечу стеной вставали.
Присяге воинской верны,
от фашизма Русь спасали.

Ставить предателей к стене,
 невзирая на погоны.
Не ждать помощи из вне, воздвигнуть из молитв заслоны.

Гламур эстрады и бомонд,
со всеми отправлять в окопы.
Чтоб расчищали горизонт,
в передовых рядах пехоты.

За коммерсантов строгого взяться,
что Родиной своей торгуют.
Святого Бога не боятся,
на крови детей жируют.

Облик свой не потерять,
Европе не уподобляться.
Страну и Веру защищать,
самим собою оставаться.


Рецензии