Что есть, что нет на кой они, если они за Украину

Что есть, что нет на кой они, если они за Украину

Что есть, что нет ОДКБ,
Что есть, что нет "Единая Россия"
Что есть, что нет Гос Дума,
Что есть, что нет элита

ОДКБ где в Курской области?
ЕР где ваши дети в СВО?
Дума не гос, тогда против народа?
Дети и жёны элиты у врага сейчас?

Что есть. что нет ИП (об информ политике),
Что есть, что нет ГШ (враг у ГШ в 1 день отбит),
Что есть, что нет союзных государств,
Что есть, что нет здравого ума у них

ОДКБ поддерживает Украину - во как!
А ЕР за бизнес с Украиной и сейчас - во как!
А в ГД ЕР И СПС основная часть - во как!
А элита тем более за них - во как!


Рецензии