Похождения власти за 30 лет

Похождения власти за 30 лет

Кем только не была власть в стране,
В итоге власть словно с похмелья,
Тут помню, тут не помню если обещал,
Так чешет репу вечная власть в РФ

А народ обманываться рад,
Поверил, что сохранят СССР,,
Вот только до белого каления
5 колона довела страну

Ободранная страна теперь,
Ракеты СВУ до Урала достают,
Теперь и Польша дроны делает
С дронами будем спать теперь

Но это только пол беды,
Китай хочет взять Сибирь,
Сегодня это может произойти,
При чём это может без войны

Не скажут планов, не дураки,
Все дети элиты в США,, ЕС,
Все деньги находятся у них там,
Всё это не говорит элита нам

Понятны Крым и план СВО,
Конечно это Планы от США,
Что прикидываться дурачком,
Всё эти планы по ЦБ видны

Как бы Вы не хотели знать,
Это только для богатых всё,
А народ давно ни кто, ни что,
Мало кто борется за народ


Рецензии