Осень жизни

Осень жизни. Страшные слова.
Больно даже думать о закате.
Но, увы, судьба всегда права.
Каждый день мы жизнь неспешно тратим.
 
Тратим на работе и в делах,
В ссорах с драгоценнейшей супругой.
И в молитвах. Кому бог, кому Аллах
Помогаю жизнь водить по кругу.

Видим в детях результаты трат.
Вот и всё. Сансары круг замкнулся.
Кто в борьбе, а для кого преград
Нет уже. Он в бесконечность окунулся.

Осень жизни. Что ещё сказать.
Осень тем кого судьба сломала.
Тем же, кто запал не стал терять,
Может время начинать с начала?

Осень, осень, осень! Не хочу!
Есть ещё на что искать ответы!
Не уймусь! Не буду! Не смолчу!
Кому осень, мне же бабье лето!


Рецензии