Самобичевания

Я пролежу всю молодость в кровати,
 Чтоб прогорели лучшие деньки...
 Я словно червь - в запретном плоде обитатель.
 Я паразит для жизни собственной, увы.
 Как ощутить притупленный вкус жизни
 Когда ты озабочен все не тем?
 Проблемы? Ох, проблем нам хватит...
 Отложишь, будет для нытья побольше тем...
 Я ощущаю горечь, выжигающюю разом
 Всё, что засело глубоко внутри.
 И пустоту всю образует чувство - будто связан,
 И к сожалению уже не хочется вперед идти.


Рецензии