Неповторимый месяц
Неспешными шагами
Спадает летняя жара,
И щедрыми дарами
Делиться Августу пора.
Глухим коротким стуком
Роняют яблони плоды,
И пахнет медовухой –
Дурманят запахом сады.
Неповторимый месяц
Смакует меда, фруктов вкус,
К землице ветви свеся,
Наводит расставанья грусть.
И окунаясь в нежность
И магию щемящих чувств,
Как свыше неизбежность,
Свой устилает Осень путь.
16. 08. 2024.
Свидетельство о публикации №124082300067
Все расставания всегда наводят грусть!
Природа хорошо решила, чтобы в нашей
жизни всё чередовалось! С теплом обнимаю,
Ира
Ирина Скачкова Брызгалова 23.08.2024 23:43 Заявить о нарушении