Прозрачность ночи перешла

     Прозрачность ночи перешла
В сиянье утренней улыбки.
Та в день приветливо вошла.
Он преподнёс листочек липкий

     Весне!
                апрельского помола
Её стараниям в награду,
Без нудно-зимнего прикола,
Саму себя себе в отраду.

              (09.04.2020)


Рецензии