***
На восход щурился алый воздух, травы склонились шепотом степи, дыханием непреодолимой дремы. Тонкое и яркое стекло неба бьется ударами сердца этой земли. Тут воля цветов тянуться струной аромата, пробиваться сквозь камни и холодные звезды. Вдоль дороги этой неизбывной вечности - музыка, воля и время.
Рецензии