Вернули чайки прошлогодний ритуал

     Вернули чайки прошлогодний ритуал:
Кружили пред окном вальяжно, громогласно.
Но кто-то вдруг внезапно застывал
На миг,
              прочесть во взгляде:
                «Ты прекрасна!»

     Внезапный взрыв! –
                И бумеранги влёт
Захватывают власть над городом и Волгой.
И этот непорхающий полёт
То плавный, то стремительный
                и, вкупе, долгий.

                (08.04.2020)


Рецензии