Луна на землю солнце возвращает,
Ночь полоня серебряным рассветом;
Стекло пронзая, в комнату втекает –
И я читать! могу при свете этом.
А на рассвете, серебро раздав
И принимая солнца позолоту,
Закатывалось, сладостно устав,
Но уложившись в дарственную квоту.
(08.04.2020)
Свидетельство о публикации №124082306645