Август месяц затемнел

Август месяц затемнел.
Ночи в лугах сыры.
И дождь льется у часовых стрел.
И оседает у речной воды.
На ногах мокасины.
Мы идём по берегу реки.
И созвездия в ночи красивы.
Их навеки светом нарекли.
И у Ланты в руках цветок.
В башне дома в комнате.
И не спит от кипрея дочка и сынок.
И ждёт чудо в кузнечном рокоте.
И заря глядит на восток.
Как мечта о свободе.


Рецензии