И брызнут звезды светом рыжим,

И брызнут звезды светом рыжим,
парад   планет...
Ждешь подсознательно  событий,
как жить без бед?

Ночь улыбнется вам с печалью,
за тьмой, рассвет...
Фантазии  вдруг  станут  явью,
сменился  цвет!

Скажи что ждет нас. Где же счастье?
Пой менестрель...
Жизнь продолжается,  а  дальше?
Вновь будет день.


Рецензии