мой ангел... ей...
На грудь мою голову клал,
Просил: "Оставайся со мной,
Мне холодно в царстве зеркал..."
Услышал - и сердце отдал,
И руку тебе протянул...
Не думал я и не гадал,
В глазищах твоих утонул...
Мы крылья твои исцелим,
И перья пригладим опять...
Своих от чужих отделим,
Освоим науку прощать...
А знаешь...спасибо тебе -
За жизнь и за то, что узнал...
Любовь - словно вызов судьбе...
Танцуем? Не кончился бал!
Свидетельство о публикации №124082306629