Проходит отношение, как к чуду,

     Проходит отношение, как к чуду,
К луне в серебряной рубахе;
Как к непременному заблуду,
К улыбке в солнечном распахе.

     И всё же лужи поутру хрустят;
И почки сдерживают юное желанье
Зелёной поросли
                свой показать наряд.
Чтоб не замёрзло юное созданье.

                (07.04.2020)


Рецензии