Опера. Встречи на пути

Он каждый день
Приходил
Посмотреть ,
Как струится
И переливается
Вода ручья
Камни причудливых форм
И цветов на дне
А люди думали
Что он любит
Только себя
Пил из ручья
Как из источника
Радость и злость
Все, о чем мечталось
Но не проросло
Пока кто- то
Из женщин , которых
Он так и не смог полюбить
Не бросил в ручей
Ту горсть, яда
После которого
Всеми любимый
Но любящий только
Ручей
Остался лишь с ним
Навсегда бездыханным
Став навсегда
Ничей


Рецензии