Дни юности так быстротечны
Мать часто мне твердила
Девок ты выбирай с умом
Говорил отец: в том сила -
друзей когда водишь в дом.
Дни юности так быстротечны
Хочешь всех друзьями назвать
Отношение к девам беспечны
Но наступит время выбирать.
Мужчине лишь женщина одна
где-то назначена есть,
любви с кем не исчерпать до дна.
Не разлучит ни горе, ни лесть.
В дымке растворяются друзья
Только истинный с тобой
Виновен, наверно, в этом я
Но я ему друг, а он мой...
Свидетельство о публикации №124082306585