Пусть ненадолго, но озвучил

     Пусть ненадолго, но озвучил
Своё усердье дождь в ночи.
И лужи радостные вспучил,
Рябя фонарные лучи.

     Пусть ненадолго синевой
Зеркалит мокрая дорога,
Но солнца утренний прибой
Разбрызгивает много-много…

     Затем поплыли облака
Неторопливо, просветлённо.
А ласке розовой
                бока
Отдались
                в день
                непотаённо.

              (04.04.2020


Рецензии