Музыка дождя

[intro]
[Bridge]
(oh-oh-oh)
[verse]
[Начинается тихо]
Как приЯтна.
музыка дождя.
И для счастья.
 нужно очень мало.
С чашкой чая.
 сидя у окна.
Дождь смывает.
 всю твою усталость.
Вруки взять .
любимый книжный том,
Полистать.
 шуршАщие страницы.
Посмотреть.
 на свой красивый дом.
Где живут.
 видений небылИцы.
[Bridge]
[chorus]

Дождь смоет пыль.
усталости дУшевной.
И теплотой наполнится.
Твой грустный взгляд.
А шелест листьев.
все отгонит сожаленья.
И ты поймёшь, какой .
Чудесный мир вокруг!
[Увеличение интенсивности]
[verse]
Как приятно слушать.
шум грозы.
Эхом отдАет.
небес рычанье.
Капли барабанят .
по стеклу.
Отбивая ритма.
ожиданья.
Улыбнуться.
 сделав свежий вдох,
Запахом дождя.
 по наслаждаться.
Осознать в себЕ.
 свою любовь.
К каплям,что с небес.
 стуча струятся .

[Bridge]
[chorus]

Дождь смОет пыль.
усталости душевной.
И теплотой наполнится.
Твой грустный взгляд.
А шелест листьев.
все отгонит сожаленья.
И ты поймёшь, какой.
Чудесный мир вокруг!

[Bridge]
Дождь смОет пыль.
усталости душевной.
И теплотой наполнится.
Твой грустный взгляд.
А шелест листьев.
все отгонит сожаленья.
И ты поймёшь, какой.
Чудесный мир вокруг!
[fade away]
(oh-oh-oh)
[outro]


Рецензии