Курс России от Сциллы до Харибды

Курс России от Сциллы до Харибды

Россия в окружении враждебных сил,
Практически безвыходное положение,
И если Сциллы удастся избежать,
То обязательно попадешь к Харибде

Время проклятия это 1957,
Хрущёв открыл воронку сырьевую,
Хрущ Коммунизм тогда провозгласил,
Но в кризис быстро впал Социализм

Застой на столько был велик,
Что над СССР смеялись,
В 80-х "Тройка" пронеслась
И рухнула СССР Держава

Затем братва взяла страну,
Которые "Новые русские",
США над РФ контроль взяли,
Сделав цветную революцию

Колонии РФ более 30 лет,
Много вывезли капиталов,
Половина активов за границей,
А остальные взяли упыри

Союз Власти и Упырей сейчас,
Ни кто никого не трогает,
И если власть за Россиян,
То 5 колона против

Открою Вам один секрет,
что не было Античности,
И миф этот от Иезуит,
Это писалось в Ренессансе

Миф в реальности теперь,
Придумывать ни чего не надо,
Россию держат за дурака,
Чтобы красть ресурсы

Упырь не признается, что вор,
Если народ молчит упорно,
Ну а если титульный молчит,
То южане молчат тем более


Рецензии