Колодцы...
На дне которых бьют ключи.
Одни мутнеют по разным пустякам,
Другие - прозрачны и чисты!
Сердца людей сокрыты глубоко...
И только лишь испив воды,
По ней определить легко,
Чисты колодцы или грязны!
Закинь монетку серебра в источник!
Пускай осядет весь песок!
Чтобы отведав воду путник,
Не отравился ею и не сдох!
Свидетельство о публикации №124082306562