Септик

искали септик?
б***
УЗИ бесплатно вен?
контекстная реклама за**ала!

нет не искал
и вены так себе
б*** постоянно юзаю
и это всё...
достало!

спросили бы а как ты зайчик если один ложишься  -
не боишься спать?
как ушки?
лапки?
сука как животик?
стоит ли ***?

всё мимо...
мимо...

б***


Рецензии