парадокс
рассветы, ярче золотой короны
звучанье скрипки, нежность, пряный чай с утра..
она не знает сумасбродный нрав Царя!
он потчует её рдяными поцелуями, вином
но ночью она спит, горит с другим..такой вот страшный сон
а лебедь чёрная вздыхает всё о нём
красавица..вот пародокс..и спит с котом)
Свидетельство о публикации №124082306558