Если ГКО нет, тогда инициативу над Россией берёт в

Если ГКО нет, тогда инициативу над Россией берёт враг

Враг вторгся, а ГКО нет, так и гикнуть можно,
Зато подставы есть военным генералам,
А гражданские в войне близко не способны,,
Поэтому тыл РФ бомбят, а у врага не могут

Наши мосты бомбят, а их нельзя трогать,
Целы два года их мосты, целы жд дороги,
А это значит спецом тогда, всё на истощение,
Истощение всего, в том числе народов

А чтобы более истощить, южан завозят,
Экономику страны свой ЦБ гнобит,
Чтобы в бюджете сделать дыру огромную,
А далее страну передать в руки НАТО


Рецензии