Капиталы убивают рынок, хуже нет ни чего

Капиталы убивают рынок, хуже нет ни чего

Капиталы убивают рынок,
И власть наша за капитализм,
Ну а если убивают рынок,
Значит и Россию в том числе

Это ли всё "По плану"?
Чтоб быстрее сдать страну,
Так как после раздробления,
И народы растворят в толпу

А чтобы было еще скорее,
Ключ ставки на 20 повернут,
Вот тогда и ухнется Россия,
А терпил в рабство продадут

Нам США диктует волю,
А доллар нашу власть влечёт,
Так власть стала не наша,
А точнее над колонией живут

Нет теперь компаний роста,
Из-за риска санкций США,
Нет и рынка, как бывало,
Вот так уничтожается страна

Акций не наша половина,
Нерезидентов тоже нет,
Спекуляции со ставками,
А потенциала у страны нет

И так кредиты более 20%
А рынок инвестиций 10%,
Тогда чем ставки ЦБ жёстче,
Тем ниже рынок акций


Рецензии