ДогоВОРняк

ДогоВОРняк

Не выгодны действия России и в Курской области,
Поэтому США продиктует условия "Стамбул -2",
А наши хохорятся, что не будет переговоров,
Но как бы не явился Абрамович, чтоб заново сдать

А Вы в курсе, что СВО должна закончится за 7 дней,
И наши когда были возле Киева, вдруг не захотели,
Тогда и Зеленский был готов мирную подписать,
Но появился Абрамович, а далее Джонсон

Далее сданы Харьковские и Херсонские земли,
Так как по плану должно быть истощение,
После сдачи земель, действия СВО затянулись,
Но сегодня другая ситуация выборы в США

Нужно, чтобы Трампу не отдать инициативу,
Да и для России не нужна мобилизация,
Тем более ЦБ удушила экономику в России,
А в бюджете огромная проблемная дыра

Все знали что, нападут на Курскую область,
Только ленивый не интересовался,что не нападут,
Предательски 3 дня спокойно наблюдали,
Как много войск к границе подошли

И так пока МИД сказал ни каких переговоров,
Надеемся, что СВУ не создадут плацдарм,
И РФ не передаст земли по договорённости,
Народ надеется, что не нужен догоВОРняк


Рецензии