Нахрапистая поросль травы,

     Нахрапистая поросль травы,
Едва расставшись с белизною жидкой,
Глотнув пьянящего тепла для муравы,
Боролась с прелой лиственной накидкой.

     А в хмуром небе – бумеранг крыла
Господство чаек утвердил достойно.
И прихоть ветерка распахнуто мела,
Что «пуп земли» разбрасывал фривольно.

                (03.04.2020)


Рецензии