Россия станет Центром духовного развития

Россия станет Центром духовного развития

И дух носился над черной бездной,
А душа? А душа это закрытая тема, нельзя,
Не говоря о статусе духовного Мира,
Человек продаёт душу дьяволу

Это не Вы продаёте, Вас продают,
Почему не состоялся СССР?,
Всё началось с периода проклятия,
Когда Перлмуттер в ЦК пробрался

Захват власти начался с 1953 года,
То есть духовное развитие в СССР,
Заменили застоем, а далее тройка
Горбачев Раиса Перестройка

То есть оранжевую экспансию,
Готовили далеко до 1993 года
Страна до сих пор в тупике,
Власть пропагандирует Ильина

В СССР допущены перегибы,
Которые ее и уничтожили,
Хрущ начал убивать СССР,
Ни какой ни Ельцин ни другой

Но за этой фигурой стоят
Хозяева денег и экономисты,
Это они в тихую убили СССР,
Сегодня в тихую убивают РФ

Вот только дух не сломать им,
Как бы они не старались,
Россия выйдет на новый виток,
Где основой будет духовное

Не путать с религией,
Там запрещена эта тема,
Духовный Мир России,
Спасет души Европы

Россия ни когда не воевала,
Россия всегда спасала Мир,
И так с развитием духовного,
Появятся суверенитеты у народов

Того Союза не будет, как ранее,
Будет Союз государств,
С Центром духовного развития
А не эксклюзивного Капитализма


Рецензии