Решение

РЕШЕНИЕ

Ну что, тактический удар приняли,
Разведка знала, да её заткнули,
Запад изучил ответки от России,
Отсюда и главный удар может,

Паниковать? Молчать! Уволю,
И даже ресурсы были перекинуты,
Для НАТО всё понятно стало,
Так и война может быть другая

Границ нет, нет и ответственных,
Нет и решений по всему этому,
В России это теперь везде,
Понятны все удары по стране


Рецензии