Руины Гидра Бедуины

Руины Гидра Бедуины

Боится власть россиян и рушит города свои,
Зато красива и целехонька вся бендеровщина,
Целёхоньки и главари ВСУ фашистские,
Поэтому герои наши осуждены и в тюрьмах?

Целёхонька вся гидра на Украине с клоуном,
Боятся их власть, поэтому ни кого не трогает
Берегут всех своих с двойным гражданством,
Ну а народ используют как пушечное мясо

Украинцев режут на органы для Запада
Такого не было и в фашистских лагерях,
Именно для этого Запад войну затеял,
Чтоб у погибших забирать органы

В России до сих пор геноцид народов,
Взамену южан миллионами завозят,
Заметно титульный генофонд тает,
Зато южан скоро будет 40 миллионов

Порядки у бедуинов свои только,
Россия Бедланом наверно назовётся,
Это и есть всё Планы Бжезинского
Сделать руины за счёт русских


Рецензии