Равновесие экосистемы

Равновесие экосистемы

Россияне это люди в равновесии с экосистемой,
Но в XX веке начался процесс урбанизации,
Крестьяне начали переселяться в города,
Тем самым создавая проблемы экосистеме

И так корень в слове деревня - дерево - жизнь
А корень в слове город - гора - камень
В результате отлучения жителей от природы
Создались риски для болезней и ухода из жизни

Жизнь в окружении зеленых насаждений,
Снижают риски преждевременных смертей,
Снижают от психических расстройств
И укрепляет физическое тело человека

Люди понимаю, что они часть экосистемы,
Поэтому проблемы образа тела не волнуют,
Отсюда и тесные социальные связи,
Здоровое благополучие и наличие будущего


Рецензии