К 70-летию Владимира Кульчицкого

Вот и снова наступили юбилейные деньки,
Сим рубежным переходом калибруют жизнь они!
Ведь по этим меркам-вешкам проще людям понимать
Где в пути, что Бог отмерил, мы изволим пребывать…

При таком крутом раскладе наш Володя-юбиляр
Стол в «Избе» накрыл сегодня и гостей к нему позвал,
Чтоб отметить честь по чести свой достойный Юбилей,
Тосты добрые послушать от родных и от друзей!

Что ж, традиция такая существует много лет,
Пятилетьями мелькает, шлет от Хроноса привет.
Мы к застольному собранью все ответственно спешим
И под чарочку Володе пожеланья говорим:

Про отличное здоровье и красавицу жену,
Счастье дому, детям, внукам, чтоб с любовью жить в миру!
Чтобы прочь ушли тревожные в России времена,
Ибо жить спокойно можно, если счастлива страна!

Чтобы планов дерзновенных не иссякло громадьё,
Силы, мужество и средства были, чтоб исполнить все!
Чтобы больше юбилеев отмечать еще пришлось,
Жить, душою не старея, да и телом чтоб жилось!

Чтобы в доме хлебосольном было мирно и тепло,
Где с родными и друзьями в праздник петь и пить вино,
Пусть отец и муж примерный в юбилейный этот день
Будет весел непременно, и поить гостей - не лень!..

С Днем Рождения, Владимир, - офицер, спортсмен, доцент,
Внемли нашим поздравленьям в сей торжественный момент,
Мы же, в честь Твою, осушим чарку полную до дна
С Юбилеем, Емельяныч! Грянем громкое - Ура!!!


Рецензии