Давно уже обилье солнца
Ажурных облаков прозрачность,
Плывущих с вотчины чухонца;
Забыли собственную смачность
И это утро, улыбнувшись мило,
И синевой, и облаков румянцем,
Покорно на восток поплыло,
Гонимое упругим сизым глянцем.
(02.04.2020)
Свидетельство о публикации №124082306498