Дочка лето сачком поймала
Видишь, красивой бабочкой от нас оно улетает!
-Куда же летит наше лето?
-В розовую страну!
-На что та страна похожа?
-Похожа она на луну!
-Когда же оно вернется?
-Когда улыбнется май
Мама,бежим скорее,лето не улетай!
* * *
Дочка лето сачком поймала
Мы его посадили в горшок
По щепотки с утра выпускаем
И немножко оставили впрок
Мы в горшочек дрожжей подбросим
Как на них наше лето взлетит
Не спеши к нам хозяйка осень
Видишь лето с горшочка бежит
Свидетельство о публикации №124082306497