Выживание страны

Выживание страны

Вторжение в Курскую область было известно,
Но Генштаб России видимо служит не народу,
У упырей находятся огромные деньги,
Капиталы на Запад удваиваются каждый год

Не было и срочного подавления 3 бригад СВУ,
Продолжаются диверсии на Запорожской АЭС,
Не говоря про сдачу Херсонской области ранее,
А еще ранее других областей и роспуск бандитов

III Мировая война началась в 2013 году,
Но в России об этом не знают и запрещают,
А III Мировая война уже заканчивается,
Как говорится, а мы и не знали

О вторжении на Курск говорил Пригожин,
Но ему запретил Минобороны а 2023 году,
Переговоры с нацистским СВУ ведут упыри,
Ни кто не понимает о чем речь, но и так понятно

Астрологи разъяснили следующую ситуацию,
Что может фатальный исход России в августе,
Не известно ядерная или климатическая угроза,
У олигархов много денег, чтобы захватить страну

Олигархи могут устроить ядерную диверсию,
Для масштабной атаки на Россию по всей границе,
В настоящее время это самый грозный враг,
Против которого не справляется Генштаб

Если считаете, что главный враг ВСУ, это не так,
Главный враг находится в России с 1993 года,
Поэтому за 30 лет именно к этому и готовились
В настоящее время Россия может исчезнуть


Рецензии