Все нормально! Идём ко дну?

Все нормально! Идём ко дну?

Сначала сказали, что разгромили,
Затем сказали разгром за 3 дня,
Прошло 8 дней сказали,
А не надо 3 бригады СВУ уничтожать

И так нам готовят захват России,
Это наша доблестная 5 колона,
Они предупредили Путина,
А далее будет подстава

По сути хотят Путина убрать,
Затем Приднестровье,
Возможны другие точки
И раздробить Россию для упырей

Если 3 бригады ВСУ не уничтожить
То наступит фатальная ситуация,
Для этого постараются взорвать ЗАЭС,
Так как она в руках 5 колоны

Наступит критическая ситуация,
Олигархи сдадут страну Западу?
При чем без войны, просто так,
Но не допустит народ безобразия


Рецензии