Лето 2024 года

Лето 2024 года

Лето в этом году с двумя сторонами:
На одной стороне счастливое лето,
На другой вторжение войск НАТО,
И на 19 августа фатальный прогноз

Смотрю спокойно я на картину,
Мир царит в наших селениях,
Только много не вернулись из боя,
И нет этому ни конца ни края

Тишина, только гуси гогочут,
Строят дорогу у Афанасово,
А вдали много много флагов
То от города Аллея Героев

Август прохладный с дождями,
Как синий апрель и серая осень,
Эта погода влияет на многих,
Особенно на раненых после боя

В деревне ни кого не видать,
Одни пенсионеры, да дети,
Не увидать многим отцов,
Они не вернулись с боя


Рецензии