Жизнь, не секрет, во всю зависит...

Жизнь, не секрет, во всю зависит
От умственных возможностей, 
Кого-то ум может возвысит,
А кто-то любит сложности.

Сегодня делай, что умеешь,
А не умеешь. Делай всё,
Когда не по годам взрослеешь –
В итоге: «Жизнь» от Пикассо».               

Вот знаменитая картина
Идея главная – тупик,
Когда теряет мама сына
И полотно доносит крик!

Удача от чего зависит –
От душевных возможностей,
Но шансы наши все повысят
Основы осторожности:

Люби того. Кого достоин
И делай всё. Что по душе,
Вот я к примеру, так устроен –
С любимой счастлив, в шалаше!


Рецензии