Помилуй мя!
Твой зазеркальный строгий лик,
прошу Тебя в тот редкий миг:
«Помилуй мя, возьми деньгами!»
Но непреложен Твой закон,
ненарушаемый веками -
в конце мы платим не деньгами,
поставив жизнь свою на кон.
Не всё сказал «прекрасной даме»
и позади мой Рубикон.
Я знал, что не найду икон
Твоих в бездарном инстаграме,
но пусть звучит мой долгий стон:
«Помилуй мя, возьми стихами!»
Свидетельство о публикации №124082306452